Деактивация программы старости

Секрет молодости номер два или омоложение по Липтону 

Я давно догадывалась, что старение это противоестественный процесс. Сами посудите, ну зачем телу стареть если оно постоянно обновляется…? Старость — болезнь. Точка.

В этой мысли меня все больше утверждали и инженеры-конструкторы и нобелевские лауреаты по медицине и Анастасия Дубинская. Даже полное разочарование в Ревитонике убеждения не сломило — решила, что просто подошла к вопросу не с того конца и ошиблась с «гуру». 

Не работает связь мышцы->мозг, связь мозг->мышцы непременно сработает! Поэтому активно занялась отпусканием застрявших эмоций, по-прежнему прорисовывающихся на моем лице. После нескольких лет ревитоник и иже с ними.

Только, оказалось, всё несколько сложнее и отпускания эмоционального шлака для возвращения молодости недостаточно. Нужно сделать кое-что ещё. А именно:

Деактивировать программу старости

Это только на первый взгляд звучит как бред. Американский ученый-микробиолог Брюс Липтон, в своей книге «Биология веры: Недостающее звено между Жизнью и Сознанием» пытается донести до читателей похожую мысль:

«…мы не рабы комбинации генетических игральных костей, случайно выпавшей нам при рождении. Мы способны редактировать данные, вводимые в наш биокомпьютер…»

«…Мы — не биохимические машины. Нашим телом и сознанием и, значит, нашей жизнью управляют вовсе не контролируемые генами гормоны и нейротрансмиттеры*, а ТО, ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ! Скажи, читатель, во что веришь ты?…»

Да, читатель, ТЫ во что веришь? 

Только честно

В вечную молодость или в то, что к 70-ти твое лицо по любому покроется морщинами, тело потеряет гибкость, а радость от жизни ты будешь испытывать обсуждая свои болячки с соседями по очереди на прием к врачу…?

Кстати, кому ты доверяешь больше? Докторам и таблеткам или целительной силе своего организма? Кругозор докторов, к слову, весьма ограничен:

«…Если бы биологи и врачи имели представление об открытиях в области квантовой физики, они бы иначе смотрели на болезни и здоровье человека…»

Похоже, и докторам, и натурапатам от iHerb невдомек, что:

«…целительная сила человеческого сознания намного эффективнее любых таблеток…»

Даже доктора, занимающиеся естественным омоложением, упускают важные моменты:

«…мозг управляет поведением всего организма. Это очень важный момент, который вам следует принять во внимание прежде, чем вы решите обвинить в ваших проблемах со здоровьем клетки своих тканей и органов…»

Бла-Бла

Скажете вы — все в итоге стареют. А я отвечу — не все, а большинство. Стареют те, кто позволяет другим программировать свое сознание. Либо те, кому программа старости жить не мешает.

Люди легко программируемые существа. Все, без исключений. Разница только в том, что некоторые неосознанно позволяют другим устанавливать программы в свой мозг, а некоторые способны фильтровать входящую информацию и сами решают в каких программах они нуждаются, а какие лучше деактивировать.

Осознать такое непросто 

Понимаю. Книгу Брюса Липтона я прочитала еще лет 5 назад, но глубокое осознание уязвимости перед вредоносными программами пришло только в 2020-м, когда массовое программирование приобрело какой-то совсем уж агрессивный характер.

В результате, кто-то провел этот знаковый год дома перед телевизором, в страхе за здоровье, свое и близких, а кто-то, с детьми и без масок, объездил большую часть США и увидел красот этой страны в разы больше, чем среднестатистический американец за всю свою жизнь.

Программа старости немногим отличается от программы «Ковид». Кто-то, наблюдая за старением родственников и друзей, верит в «страшный вирус» и бежит «прививаться» ботоксом, а кто-то просто деактивирует эту программу в своем сознании и заменяет её новыми установками. 

Татьяна Курчина, например, деактивирует программу старости настроями Георгия Сытина. Их, кстати, в интернете полно. В бесплатном доступе. Есть и альтернативные методы, но о них речь пойдет в следующей статье. А сейчас

Важный нюанс

Качественное перепрограммирование сознания без расчистки эмоционального шлака крайне маловероятно.

«…если вы предпочтете жить в мире страха, оно (тело) в буквальном, физиологическом смысле будет вынуждено уйти в глухую оборону, что далеко не лучшим образом сказывается на здоровье…»

Негативные эмоции очень энергозатратны, поэтому, у постоянно обороняющегося от страхов тела, свободной энергии для деактивации вредоносных программ может просто не найтись. 

«…научившись контролировать собственные страхи, мы вернем себе власть над собой…»

Именно так. Сначала возвращаем себе власть над собой, с помощью «Секрета номер один»  и только потом ждём стойкого эффекта от перепрограммирования сознания на ЛЮБЫЕ желаемые изменения. 

Моя мама, например, много лет настроями Сытина поддерживает здоровье сердца. Правда, довольствуется только временными результатами, потому как эмоциональное очищение ей неведомо.

А Дэвид Хокинс в свои 85 выглядел так, как выглядел, потому, что отпустив все эмоциональные блоки и вернув себе здоровье, не стал заморачиваться с деактивацией программы старости. Ему она не мешала. Как, впрочем, не особо мешает она и Брюсу Липтону.

Но это исключительно их выбор. Лично мне программа старости не нужна — я верю в вечную молодость. 

А во что веришь ты, читатель?

Книгу Брюса Липтона «Биология веры: Недостающее звено между Жизнью и Сознанием» можно почитать онлайн, и, при желании, скачать в библиотеке сайта.

Понравилась статья? Угостите меня кофе ☕️

$1.00
$3.00
$5.00

Угостить