Ужель та самая Татьяна…

Секреты молодости Татьяны Курчиной

О Татьяне Курчиной впервые услышала ещё в 2017-м, когда активно изучала рынок естественного омоложения и кто-то порекомендовал заглянуть в ее профиль ИГ. Заглянула. Заинтересовалась темой омолаживающих настроев Георгия Сытина. Почитала:

«…В костный мозг во всех костях вливается колоссальная новорожденная сила. С каждой секундой костный мозг живет веселее-энергичнее, веселее-энергичнее… … …Во всю кожу вливается колоссальная новорожденная сила. На всем теле рождается новорожденно-юная гладкая-полированная крепкая здоровая бело-розовая девичья кожа…»

У меня от такой лексики уши вянут, а не кожа омолаживается. Не зашло. 

Прошла мимо

Через какое-то время Татьяна громко напомнила о себе, поставив на уши соцсети историей похищения детей бывшим мужем. Отголоски этого цунами настигли меня в чате молодости в телеграм, но об омоложении тогда, естественно, речи уже не шло: 

Не то чтобы я совсем бесчувственная, но если могу как-то помочь человеку — помогу, нет — от чужих проблем отключаюсь. Татьяне Курчиной в её разборках с мужем я могла помочь только позволив этому сообщению остаться в чате, несмотря на возмущение некоторых его участников:

Хотя тоже прекрасно осознаю — если сопереживать всем и каждому, энергии для собственной жизни не останется совсем. Поэтому с Татьяной вновь попрощалась и сконцентрировалась на том, что важно лично для меня.

Прошло три года

В конце 2021, в рекомендациях Инстаграм зацепило видео, где молодая девушка показывает какие-то упражнения для лица, прикрываясь надписью «Татьяна, 47 лет». Показала видео мужу-эксперту, практически безошибочно определяющему возраст интересующих меня бьюти-гуру. Изредка, правда, некоторым накидывает пару-тройку лет, но меньше не дает никогда.

— Сколько девушке дашь?

— Лет 25

— Вот-вот! 

Полезла в профиль разоблачать обманщицу. Хм. В Актуальном обнаружила паспорт. Даже два, для пущей убедительности:  

И осознала, что это ТА САМАЯ Татьяна. Татьяна, которая действительно моложе меня всего-то на пару месяцев, Татьяна, мать троих детей, как и я, и Татьяна, относительно недавно пережившая жуткий стресс из-за киднеппинга. История, кстати, закончилась хорошо — детей вернули матери.

Стала наблюдать 

Что же за волшебные методы омоложения в арсенале у Татьяны Курчиной сегодня…?

Мильён видов массажей включая буккальный (он же интероральный) и баночный:

Ага-ага 

Работа с максиллой. Ага-ага. Кинезиотейпирование. Ага-ага. Тренажерный зал. Ага-ага. Скребочки гуаша. Ага-ага. Масочки. Ага-ага. И пр. и пр. Ага-ага. 

Мастер на все руки, короче. Такой же, как и я. Только я так, увы, в свои 47 не выгляжу. Нет, Татьян, не бзди. Курсы твои покупать не буду. Давай уже, выкладывай настоящий секрет.

Я подожду

К тому моменту уже давно поняла, что можно бесконечно совершенствовать искусство самомассажа, виртуозно манипулировать банками, тейпами и прочими омолаживающими прибамбасами, и при всем этом довольствоваться минимальным результатом на лице. Короче, на своем личном опыте подтверждать истинность Правила Парето — 80/20. 

Вот только внешность Татьяны Курчиной в 47 явно намекает на то, что удалось ей таки взглянуть на это Правило под другим углом — 20/80. И найти то самое, что обеспечивает 80% результата от 20% усилий.

Мое терпение окупилось в конце февраля 2022, когда, после начала громких событий на Украине, Татьяна, с целью поддержать эмоциональное состояние своих подписчиков, предоставила бесплатный доступ на 3 дня к курсу «Психосоматика». 

Посмотрела вступительное видео:

Ну наконец-то! Вот оно! 

Спасибо, Татьян! Добавила уверенности, что я на правильном пути — давно и старательно пытаясь вычистить из тела эмоциональный шлак с помощью метода Джо Диспензы, книга которого была упомянута в статье «Ледяные горки ПВО Елагина».

После нескольких лет активного погружения в рынок естественного омоложения, пришла к ясному осознанию, что без проработки первопричины всех деформаций, возникающих в теле, а именно, застрявшего психоэмоционального мусора, от омолаживающих манипуляций можно ждать только временный эффект. 

А самое главное, чем ты старше, тем меньше вероятность, что этот эффект будет «ВАУ». Зависимость мышцы -> мозг, пропагандируемая Ревитоникой, к огромному сожалению, работает крайне плохо. А вот обратный вариант, мозг -> мышцы, напротив, демонстрирует превосходный результат.

Трех дней бесплатного доступа к курсу «Психосоматика» Татьяны Курчиной мне вполне хватило чтобы осознать — 

Диспенза отдыхает 

Есть методы ГОРАЗДО эффективнее. Хотя тоже не моментального действия — пройти курс «Психосоматика» пару раз, как рекомендует Татьяна, недостаточно. Это, скорее, необходимый минимум. А трех дней бесплатного доступа хватит только чтобы понять что к чему. 

Сколько потребуется времени в итоге, на каких уроках из пятнадцати стоит подзадержаться, а какие сделать и забыть — всё очень индивидуально и зависит от того, чего и сколько накопилось конкретно в вашем теле. У меня, как выяснилось, накопилось всего и много, поэтому не хватило и трех месяцев.

Ну а главный нюанс — чем активнее проходит процесс очищения, тем сложнее найти подходящие условия для практики. Дело в том, что имеется у этого метода один маленький, но достаточно существенный недостаток — застрявшие эмоции выходят порой очень шумно. По крайней мере так было у меня. 

А я живу в частном доме и имею возможность полностью уединиться днем, пока муж на работе, а дети в школе. Но даже в таких условиях были кой-какие опасения по поводу соседей. Полицию, правда, никто ни разу не вызывал, и это уже хорошо. 

Как бы то ни было, после начала летних каникул, чтобы не пугать детей, пришлось-таки переходить на отпускание застрявших в теле эмоций на пусть не столь эффективные, но зато бесшумные методы. Расскажу о них в следующих публикациях.

И о омолаживающих настроях тоже расскажу. Их силу я смогла оценить гораздо позже, а в 2017-м тупо прошляпила 

Ещё один Татьянин секрет.

Понравилась статья? Угостите меня кофе ☕️

$1.00
$3.00
$5.00

Угостить