Осторожно, Марта!

Запрограммирует на что угодно. Включая вечную молодость 

Судя по отсутствию комментариев к статье «Деактивация программы старости», читатели впали в ступор. 

Оно и понятно — прокомментируешь типа: «Что за бред!» — считай, публично признаешься в своих деструктивных верованиях и рискуешь получить ответ: «Ну, и на какое тогда омоложение рассчитываешь-то?». 

Не-не, искатели молодости слышать такое не хотят, поэтому и ставят себе на критику блок. На подсознательном уровне. 

А верующих в вечную молодость, готовых в этом публично признаться, не так и много. Ибо, если вера эта и присутствует, то у большинства она хрупкая и легкоранимая. Не хочется чтобы кто-то разрушил её своими язвительными мнениями, насмешками и обвинениями в наивности и легковерности. 

Понимаю

Моя вера тоже сначала хрупкая была. А потом как-то постепенно усилилась и окрепла. Особенно в последнее время, в результате одного судьбоносного стечения обстоятельств:

Решила я поискать в интернете хорошую притчу. Для бесплатной рекламы своего проекта на телеграм-канале. Отличный канал, кстати. Рекомендую. Особенно, если вашему проекту тоже бесплатная реклама нужна.

Так вот. Каким-то непостижимым образом поиск притчи привел меня на бесплатный Турбо-марафон «Разум против старения» Марты Николаевой-Гариной. Где я осознала — 

Нашла единоверца, не иначе

Рекламный ролик напомнил о теломерах и теломеразе, а вступительный текст вызвал бурю эмоций:

«Люди стареют потому, что видят, как это делают другие. Других веских причин для старения нет, т.к. нет для этого биологических предпосылок. И получается, старение – это всего лишь копирование модели, к которой у всех поголовно есть безоговорочное доверие, заставляющее думать: мол, если стареют все, значит, и меня это касается тоже. И здесь ничто не мешает задать себе вопрос: а вдруг не касается?…»

Да! Вооот! Всё правильно! Я тоже так считаю!

Отправилась на марафон 

Первая аудиосессия «Нестареющее тело» произвела эффект ВАУ!:

С помощью базовых постулатов квантовой физики вас мягко, но убедительно подводят к логичному заключению:

«…Я знаю и помню что:

— мое тело текучее, а не плотное

— мое тело гибкое, а не жесткое

— мое тело квантовое, а не материальное

— мое тело состоит из энергии и информации

— мое тело постоянно новое и вечно обновляющееся

МОЕ ТЕЛО НЕПОДВЛАСТНО ВРЕМЕНИ…»

«Деактивация программы старости» в чистом виде. Просто сделайте это своей мантрой.

Ожидаемо, регистрация на марафон означала подписку на рассылку от Марты.

Неожиданно, но факт

Я — всегда гордившаяся тем, что плохо поддаюсь психологическому воздействию;

Я — постоянно публично морщившая нос от маркетинговых потуг других (например, например, например и например

Все та же Я, вдруг нашла продающую рассылку невероятно интересной. Не напрягали даже по 3 письма в день. Более того, поначалу, не получив очередное в обычное время, взывала: «Ау! Марта! Ты где? Я скучаю!» 

И ссылочки в конце каждого письма типа: «возможно, вас ещё это заинтересует…?» Тоже не напрягали. Совсем.

Марта — талантливейший психолог

Отлично знает не только как заинтересовать и удержать подписчика, но и как разбудить сильнейшее желание по ссылочкам переходить и покупать. 

Да и как устоишь, когда тебе предлагают перепрограммирование сознания на абсолютно всё, что пожелаешь. Да ещё разными способами:

Тут и аудионастрои для занятых, которые можно слушать, параллельно занимаясь какими-то рутинными делами. Мой фаворит — настрой «Я довольна своей внешностью». В яблочко! Именно то, чего лично мне очень не хватало.

Тут и гипнотические заговоры — для любителей погружаться в глубокий транс и позволять подсознанию сделать всю нужную работу. А для тех, кто не любит погружаться, интересные видео-уроки.

Марта знает все секреты, поэтому, в арсенале её «Лаборатории Омоложения» без эмоциональной чистки тоже не обошлось:

Прекрасный простой метод, перекликающийся с методом Хокинса.

После очередной покупки неизменно думала — этот раз ТОЧНО последний. Переходить по ссылкам не буду и кошелек больше не открою. НИ ЗА ЧТО. Буду только письма читать. Но снова переходила, снова покупала и снова говорила ВАУ!

Марта в рассылке прямым текстом уже пеняла: «Вета, Ау! Хорош на меня уповать, сама давай»:

«…Однако вот что

Быстро формируется привычка: чуть что, сразу бежать на сеанс гипноза. Но это безрадостная перспектива. Ведь недоверие к себе самому – это то самое, что множит проблемы. Поэтому одну проблему уберёшь – смотришь, а человек опять стоит на пороге: мол, теперь у меня другая проблема, давай, убери.

К чему веду.

Сила, с которой работает психотерапевт, расположена не в его разуме, а в разуме пациента. Эта сила подчиняется словам – и безоговорочно. Кто именно скажет нужные слова, этой силе (назовём её подсознанием) высоко до лампочки. Главное, чтобы была прочная убеждённость в том, что говоришь…»

А ниже снова какую-нибудь любопытную ссылочку подсунет.

Искусная искусительница

Короче — осторожно с Мартой, а то и вас тоже загипнотизирует.

А может и нет. Загуглив отзывы о проекте Марты Николаевой-Гариной, с удивлением обнаружила, что немногие разделяют мое искреннее восхищение её талантом. Подозреваю, осознать масштаб Марты большинству мешает эмоциональный хлам. Марта, она не для всех.

До Марты нужно дорасти

Вернее, прочиститься. Как, впрочем, и до осознания своей программируемости и свободы выбора программ. И до непоколебимой веры в вечную молодость, уже как следствие.

Позволять себя программировать или нет, решать только вам. Лично мне её программы нравятся, поэтому я позволяю. И искренне считаю — всё, что делает Марта Николаева-Гарина — гениально и блестяще, как в аффирмации Вадима Зеланда, из её письма:

«Я забочусь о своё мире, а мой мир заботится обо мне.

Мой мир всегда обо всём позаботится и всё устроит.

Мне не о чем беспокоиться. У меня всё идёт как надо.

Постепенно моя персональная планетка превращается в уютный и во всех отношениях благополучный уголок.

Мне всё удаётся. Я отлично выгляжу, и с каждым днём всё лучше и лучше.

Я само обаяние, от меня исходит свет, и люди это чувствуют, поэтому испытывают ко мне искреннюю симпатию. 

У меня отличное здоровье, мощная энергетика и трудолюбивая душа. Поэтому я легко справляюсь с любыми задачами.

И Сила – со мной. Сила ведёт меня. Поэтому всё, что делаю я, и что делает мой мир – гениально и блестяще. И это так»

Этот текст висит у меня на холодильнике. Даже если я повесила его туда под действием гипноза, не перестану ежедневно перечитывать.

Заключение

Не обязательно что-то покупать. Для начала попробуйте бесплатные предложения. Кроме марафона упомянутого выше, на сайте Марты ежемесячно появляются три новых высококлассных продукта для бесплатного скачивания. И хорошие притчи у неё тоже есть. Теперь вот с ними и рекламируюсь

Спасибо, Марта!

Понравилась статья? Угостите меня кофе ☕️

$1.00
$3.00
$5.00

Угостить