Старость излечима?

Как сохранить идеальное лицо до 90 лет

После довольно неоднозначного опыта с бесплатными предложениями от Елены Пятибрат, о котором рассказывала здесь, рискнула-таки откликнуться на призыв Ревитоники заглянуть на вебинар Анастасии Дубинской «Омоложение. Наука против невежества»:

И, знаете ли, потратила время с пользой — эфир оказался познавательным, без излишней воды и рекламы. Ну не совсем без рекламы конечно, она была, куда ж без неё, но совершенно ненавязчивая.

Эх! Ещё бы в почтовой рассылке Ревитоники напоминаний о том, что скидочка сгорит, сократить бы раз в несколько… а то холерический темперамент заставляет слишком эмоционально реагировать на спам — мою «больную мозоль», межбровку, в тонус вводит и все усилия по её разглаживанию нивелирует.

Тема межбровки, кстати, была отлично раскрыта. Сложные случаи, как у меня, уже не предлагали «полечить» ботоксом, наоборот! С интересом послушала подробный рассказ о последствиях инъекций бутолотоксина вообще, и его наличия в межбровке в частности — оказывается, снижается либидо:

Кто бы мог подумать! Интуиция, получается, не подвела — искренне порадовалась, что не прислушалась к более ранним советам специалистов уважаемой Школы. Лучше уж с межбровкой ходить. Озадачило только утверждение, что межбровка это «омега меланхоликов» — вот уж никогда себя меланхоликом не считала.

Неожиданно порадовал очень профессиональный ответ на вопрос о конкурирующих методиках и отсутствие камешков в огороды плагиаторов, которые постоянно летели раньше. Хм. Неужели Анастасия Дубинская научилась-таки прислушиваться к конструктивной критике…?

Но больше всего зацепил этот слайд:

Да даже если не думать про 150, а поставить себе целью прожить хотя бы лет до 90, то получается интересный расклад:

Мне 45, из них, возраст до 18 лет будем считать детским… конечно, когда мне было 17 я так не думала, но сейчас, когда сама мама 20-ти летнего ребенка, понимаю, что ошибалась. Вычтем 18 из 45 получаем всего 27 лет сознательной, взрослой жизни! А ведь до 90 остается еще 45 лет, которые, я надеюсь, у меня впереди…

Получается, я даже до середины своего осознанного пути не дошла еще? Да я в самом расцвете лет! Откуда тогда после 40 берутся мысли о старости, которые, видимо, просто начинают визуализироваться на лице…? Ведь что такое морщинки? Это наши бессознательные гримасы, которые со временем становятся постоянными…

Собственно, об этом и шла речь на вебинаре — именно наши отрицательные эмоции, которые впечатываются в лицо и являются главным фактором, провоцирующим старение.

Хотите вернуть молодость и до 90 лет сохранить идеальную внешность — старайтесь воспринимать действительность легко и позитивно плюс помогайте своему организму стирать последствия стресса ежедневными упражнениями и массажными практиками.

Спасибо, Настя, за вебинар и мотивацию! Буду лучше стараться усмирять свой львиный темперамент и искать причину внутреннего напряжения. Глядишь, и межбровка моя исчезнет наконец, а главное — молодое лицо до 90 лет естественными методами сохраню, а либидо теперь уж точно рисковать не буду.

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 23 июля 2019 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.