Спасибо, Ребитоника!

Идеальная система естественного омоложения с идеальным основателем. Других мнений быть не может

Увы, но название идеальной школы естественного омоложения пришлось исказить, на случай, если меня вновь решат обвинить в посягательствах на чужой зарегистрированный товарный знак:

Фрагмент письма от Инстаграм о причинах удаления поста из моего профиля

Пусть будет «Ребитоника». «Just Perfect Ltd», кстати, тоже отлично подошло бы.

Использовать в публикации фото идеального руководителя школы, Анастасии Дубинской, тоже не буду — не хочу вновь поранить чувствительную натуру:

Фрагмент другого письма от Инстаграм о причинах удаления поста из моего профиля

Мнение о Ребитонике остаётся неизменным — она заслуживает самой высокой оценки. Углубляться в подробности боюсь — почему-то моя бесплатная реклама вызывает у Анастасии Дмитриевны истерические реакции, поэтому поберегу её здоровье.

Хотя, руководителя школы можно понять — ведь когда о тебе, такой идеальной, умной, правильной и профессиональной, кто-то говорит не то, что ты хочешь слышать, это очень обидно! Даже если в целом говорят хорошо.

Реакция закономерна — Анастасией Дубинской был заблокирован мой первоначальный отзыв о Ребитонике на Дзен и многократно (7 раз) банились посты в Инстаграм.

Но я сама во всем виновата!

Зачем я вспомнила, что у истоков Ребитоники стояла не только г-жа Дубинская, но и Наталия Осьминина? Которая сейчас выглядит, увы, совсем не так, как должен выглядеть автор идеального метода естественного омоложения.

Как я могла усомниться в том, что Анастасия Дмитриевна — учёный-медик, пишущий диссертации? В свое оправдание могу сказать только — всегда думала психологов выпускают не медицинские ВУЗы…

Разве это имеет значение? Главное, какое-то образование есть и замечательно! По-прежнему не уверена, правда, что оно реально круче, чем у основных конкурентов, камешки в огороды которых бросаются постоянно. Например здесь:

Я назвала «паранойей» попытки доказать всему миру, что вокруг одни плагиаторы. Зачем? Ведь эта маленькая слабость руководителя школы лично меня очень вдохновляет на творчество, за что Анастасии Дубинской отдельное большое спасибо! С результатом можно ознакомиться здесь.

Другая статья на эту тему, исключительно политкорректная, на Дзен тоже была заблокирована (дважды), но сейчас «Бедная Настя» снова в открытом доступе.

Получается, зря Анастасия Дмитриевна отвлекалась от научной деятельности и тратила свою энергию на баны, в т.ч. моих постов в Инстаграм. У меня и подписчиков-то тогда там было всего 185 (сто восемьдесят пять) человек… вот уж не ожидала такого внимания Важной Персоны к своим публикациям… но спасибо! Я была польщена, прям звездой себя почувствовала.

Если отбросить небольшие казусы, описанные выше, то, на первый взгляд, я нашла что искала и даже больше — три в одном(!) — эффективную систему сохранения молодости, творческую музу и неравнодушного читателя в лице г-жи Дубинской.

Но увы. Мы не сошлись с уважаемым психологом в базовых понятиях — мою фокусную проблему, межбровку, которая никак не хочет разглаживаться, школа естественного омоложения посоветовала полечить ботоксом в небольшой дозе…

Ни на шаг бы в сторону от Ребитоники не свернула, если бы ни это — ботокс не мой вариант, даже если совсем капельку.

Тем не менее, снова спасибо! Иногда нужен серьезный пендель, чтобы начать расширять кругозор. Я столько интересного узнала благодаря тому, что отлипла от Ребитоники и двинулась дальше!

Заключение

Отдельное спасибо Ребитонике за знания о биомеханике старения и о том, как важно научиться не поддаваться негативным эмоциям для сохранения каркаса лица.

Эти знания подводят к мысли, что в ситуациях, когда о тебе пишут правду, но не такую, какую ты хочешь слышать, эффективнее всего медитировать и расслаблять жевательные…

Хм, нашла-таки один изъян — до абсолютного совершенства Анастасии Дубинской, психологу и руководителю школы естественного омоложения, осталось только научиться адекватно реагировать на внешние раздражители.

Послесловие

Мне потребовались почти 2 года личного опыта и одна Кандидатская Диссертация, чтобы мнение о Ребитонике несколько изменилось. Окончательные выводы о методе можно найти в статье «Знакомство с Фейсфитнесом».

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 12 ноября 2018 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.