Волшебница с ложкой

Осторожно! Ольга Малахова

Если судить по ложкам во рту и некоторым другим признакам, то Ольга Малахова продукт конвейера Алёны Россошинской @facefitness.academy.

Но, в отличие от основной массы других продуктов, заполонивших Инстаграм, Ольга Малахова продукт самодостаточный. Он вырвался из-под контроля «производителя» и, похоже, послал его куда подальше, так как упоминаний «мамы» я не нашла и Ольга сейчас пиарит исключительно свои собственные, авторские методики:

Фейсфитнес по Россошинской не зацепил меня несколько лет назад, в начале поисков, и не особо интересовал потом — я примкнула к сторонникам идеи расслабления лицевых мышц, а не их накачивания.

К Ольге Малаховой присмотреться решила исключительно по многочисленным просьбам читателей и, знаете-ли…

Впечатлилась

Это уникальный продукт. Девушка обладает редким даром — она способна играючи продать всё, что угодно — хоть курс по омоложению, хоть ионизатор для производства «живой воды», хоть ещё какую-нибудь хрень:

Профили Ольги в Инстаграм могут служить пособием по маркетингу и ярким примером того, как «из ничего сделать конфетку». Не успела я подписаться, а уже получила сообщение в директ — новичков сразу берут в оборот.

Красивые фото, мотивирующие тексты, немного психологии, восточных практик и эзотерики, которую мы, девочки, так любим… а главное — скидки, скидки, скидки!

Обратите внимание, в разделе «до и после» в «актуальном» профиля в Инстаграм, Ольга виртуозно манипулирует достаточно скромными результатами пары-тройки человек. А невнимательному зрителю покажется «ого-го их сколько!»

Взгляните, как она, не моргнув глазом, отвечает на опрос о возрасте:

Фрагмент вебинара «Почему стареет лицо и как это изменить»

Выглядите на 40? И горжусь этим! Потому что мне 70!

Аплодисменты!

👏👏👏 ВЕРЮ! значит 70 ей, получается, а не 39. Такая непоколебимая уверенность, которой сложно не поддаться, прослеживается во всем. На бизнес-тренингах это качество называлось «ассертивность» — не столь важно, что говорить, главное — позитивно и уверенно.

А посмотрите на неё здесь:

Фрагмент вебинара «Носогубные складки»

Да это Талантище! В человеке явно не реализовалась шикарная комедийная актриса. Такая жизнерадостная, активно жестикулирующая «зажигалочка» могла бы легко потягаться на этом поприще с Ольгой Медынич:

Только для кого-то на первом месте самореализация, а для кого-то деньги. Нашей Оле актёрство ни к чему — на продаже онлайн курсов и ионизаторов можно заработать гораздо больше.

Однажды, я разговаривала с девушкой, которая прикупила пылесос «Кирби» за 100 т.р. В кредит. С горящими глазами и брызгая слюной, она рассказывала мне, что это реально крутая штука, а ещё, этим пылесосом можно делать массаж(!)

Я напряглась. И просто на всякий случай, продавцов пылесосов Кирби дальше порога своего дома не пускала — а вдруг, потеряю самоконтроль и тоже начну делать массаж пылесосом…?

Так и здесь — не успеете опомниться, как сказочница Ольга сделает из вас волшебницу с ложкой во рту, оживляющую мертвые фрукты ионизированной водой. С ложками, кстати, поосторожней:

Увы, но по словам участников её марафонов, соотношение «стоимость курсов/эффект от упражнений» делает систему Ольги Малаховой непривлекательной для тех, кто способен адекватно воспринимать действительность.

Да и можно ли в принципе доверять человеку, который учит оживлять овощи с помощью ионизатора…?

Резюме

Лучше обходить Ольгу Малахову стороной. Заходите к ней в профили, только если на 100% уверены в своей способности контролировать импульсы и противостоять психологическому воздействию.

Иначе рискуете прикупить много всего ненужного по завышенным ценам.

Главное, не делайте это в кредит!

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 28 января 2019 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.