Образчик стойкости

Отзыв о продукте Huawei по просьбе благодарного читателя

Получила тут как-то письмо от впечатленного моими постами читателя. Больше всего его зацепили обзоры продуктов и решил он подкинуть мне свежую идею:

Очевидно, что Колину, как и любому мужчине, гораздо ближе технологии, чем омолаживающие курсы, поэтому, рискну предположить, что впечатлился он либо «Игрушкой для взрослой девочки» либо «iMask»… хотя, «Мусор за 5 тысяч рублей» тоже не буду исключать.

Приятно

Ну что ж, почему бы и нет? Опыт написания статьи по заказу уже имеется и, нужно отметить, весьма успешный: «Мьюйте, но не жуйте» стабильно держится в топ 5 самых популярных публикаций за всю историю моего сайта. 

А главное, опыт использования продуктов Huawei имеется тоже. Не у меня, правда, у мужа, но, как известно, муж и жена «одна сатана».

Итак

Как-то, работодатель супруга в России решил заменить разномастные корпоративные телефоны на «один из самых популярных брендов электронных продуктов в мире» — Huawei, а если быть точнее, его подбренд с многообещающим названием Honor.

Что ж, решение вполне логичное — соотношение цена/функционал у новой, на тот момент, модели Honor 10 было на очень высоком уровне. Не знаю, как других сотрудников компании, а мужа моего всё устраивало. 

Примерно год 

Потом, в принципе, тоже — телефон все свои функции выполнял на 100%, немного смущала только небольшая светящаяся щель появившаяся в корпусе.

После перевода на работу в Штаты, супруг получил местный корпоративный телефон. А Honor с российской симкартой лег на тумбочку, работая только на прием сообщений с далекой Родины. 

Работал прекрасно, правда, продолжая распухать. Когда щель достигла размера в несколько миллиметров, муж слегка поднапрягся — не хотелось терять контакт с Родиной. И тратить кровные на новый аппарат для корпоративной связи тоже не хотелось. 

Появилась компромиссная идея — заменить распухший аккумулятор. Уже были готовы нажать кнопочку «заказать» в интернет-магазине, но шестое чувство настоятельно потребовало сначала выяснить — а как его менять?

Быстро нашли достаточно популярное видео, в котором процедура демонстрировалась на телефоне, полностью аналогичном нашему — в том же цвете корпуса и с такой же проблемой.

Нормально так

Мы-то наивно полагали, что всего-то нужно вытащить-вставить, а тут вот оно как оказывается. Сложное электронное устройство сначала наполовину разбирается, а потом обратно собирается. 

Не, так заморачиваться супруг оказался не готов — есть риск остаться совсем без телефона. Поэтому вернул аппарат на тумбочку — работает и ладно. 

Работал, кстати, отлично. Только щель увеличивалась. Муж смирился, а меня почему-то напрягало светящееся распухшее нечто в доме, поэтому подарила я супругу на день рождения новую игрушку

Порадовался 

Вставил в подарок местную симку, а российская переехала в американский корпоративный аппарат. 

Ниже прощальное фото Honor для российского работодателя, чтобы вопросов не возникало:

Заключение

Не думаю, что какой-нибудь iPhone будет так стабильно работать при раздутом аккумуляторе — некоторые модели даже от элементарного переохлаждения вырубало. А для настоящего мужского телефона главное не эстетика, а возможность оставаться на связи. Несмотря ни на что.

Американцам сильный конкурент не нужен, поэтому под каким-то надуманным предлогом «угрозы национальной безопасности» закрыли они свой рынок для Huawei. В итоге пришлось пожертвовать сильным подбрендом Honor, ради спасения компании от банкротства, уступив его, как говорят, какой-то китайской правительственной структуре.

Послесловие

Надеюсь, эта статья обогатила темы моего сайта, и принесла ценности читателям. Как минимум, дала им повод задуматься при чтении отзывов — кто их пишет…? Люди с реальным опытом использования продуктов или хорошо замотивированная и вооруженная «более подробной информацией» команда каких-нибудь Колинов или Леди Совершенство.

Рекламодателям

Если есть желание привлечь внимание к своему продукту — WELCOME. Смело обращайтесь ко мне, возможно, в закромах богатого жизненного опыта и о вашем детище что-нибудь, да найдется.

Понравилась статья? Угостите меня кофе ☕️

$1.00
$3.00
$5.00

Угостить