Красота спасет лицо

Мияби Виктории Кушнаревой — система естественного омоложения от красавицы и скромницы

После долгого и глубокого погружения в Ревитонику решила, что направление, проповедующее идею расслабления лицевых мышц, мной изучено. Тем не менее, прислушалась к рекомендации подруги и подписалась на @vita_bodylove в Instagram.

В отзывах многие писали про разгладившуюся межбровку (моя фокусная проблема, справиться с которой пока увы, не получается). «Это знак!» подумала я и отправилась на очередной марафон.

Сразу скажу, межбровка в итоге не разгладилась, но это не главное.

Я прозрела

Оказывается, меня ещё очень много чему можно научить. Да, есть совпадения, только чувствуется совсем другая школа — необычная структура курса, контроль дыхания, усиливающий эффект от упражнений, новые техники самомассажа, интересные уроки кинезиотейпирования и много чего ещё.

А главное, Виктория, в отличие от Ревитоники, в конце марафона дает совершенно конкретные и понятные рекомендации, как строить работу дальше — «это делаем ежедневно, это через день, а это 2 раза в неделю».

В Японии, стране, где она жила долгое время, считается, что красоту лица подпитывает красота окружающей действительности, поэтому упомяну и эстетическое удовольствие от ежедневного созерцания красотки-тренера. Но нельзя же только хвалить…

Нужно к чему-то придраться

Меня немного смутили рекомендации по приему целого списка из витаминов в начале марафона. При этом совета предварительно сдать анализы для выявления такой необходимости и/или проконсультироваться с врачом не прозвучало.

Но, объективности ради, похоже, Виктория больше таких рекомендаций не даёт, даже если её об этом очень просят:

Ещё, хотелось бы видеть личные фото в красивом профиле создателя Мияби. Ведь именно лицо бьюти-коуча лучше всего отражает эффективность его системы омоложения. Кто, как не человек, следующий своей методике годами, должен гордо презентовать результат на своем лице, а не прятать его от последователей.

Но фото нет и найти разумных объяснений этому факту тоже не могу, ну разве что природная скромность, хотя это плохо ассоциируется с Викторией Кушнарёвой, за плечами которой 22 года в модельном бизнесе…

Заключение

Рекомендую присмотреться. Очень много информации есть в инстаграм-профиле, но если хотите систему — идите на марафон Мияби и будьте готовы изрядно потрудиться. Я пришла к Вике подготовленной, но и для меня это был супер-интенсив, от которого я получила массу новых знаний и посвежевшее лицо.

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 25 августа 2018 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.