Ирина Петровна в помощь

Система «естественного» омоложения от Ары Бублик

Знакомство с Бубликом (Ариной Ворониной) вызвало радостное возбуждение — ещё бы! — Ара одна из немногих бьюти-коучей старше меня! Пусть совсем на чуть-чуть, но всё-же! Только это подкупило и заставило присмотреться. К тому же, в инстаграм-профилях Ары Бублик я нашла очень эффектный коллаж из её собственных фото в формате «до и после».

Честно говоря, иногда было непросто выслушивать пространные рассуждения на Youtube-канале в стиле «беседа с подружкой», в которых, к тому-же, немного коробило слух слово «мышцА».

Но это не главное — у Ары можно найти достаточно много интересных рекомендаций, в частности, советую обратить внимание на «супертрио», см. видео ниже:

Только вот углубиться в систему с милым девчачьим названием «Милалика» желание у меня пропало, после просмотра видео «Ботокс или Ревитоника».

Для тех, кому сложно найти полтора часа на Арину болтовню, вот краткое содержание:

Результат от занятий Ревитоникой Ару очень порадовал, но, чтобы его достичь и поддерживать, необходимы ежедневные практики, на которые требуется время, а оно есть не у всех и не всегда.

Если времени на упражнения найти не получается, тогда однозначно ботокс! Он дает прекрасный эффект сразу и надолго.

НО. Идти нужно только к Ирине Петровне. Ирина Петровна не колет ботокс на диване и гарантирует результат, правда, просит много денег за свою работу. Они ей нужны на сумки Birkin, которых у нее уже много. Ара Бублик, кстати, их тоже любит.

Не знакомы с Ириной Петровной? Или предпочитаете сэкономить и купить сумку Birkin или что-то еще себе? Попробуйте выбрать другого специалиста.

В качестве теста, задайте ему вопрос про нити. Если начнет их рекомендовать и советовать – бегите прочь.

К сожалению, правильный ответ на вопрос про нити и даже стоимость услуг не гарантируют результат. Результат гарантирует только Ирина Петровна.

Если все-таки вы рискнули, но после укола ботокса не помолодели сразу на несколько лет, у вас упала одна бровь или случилась какая-то другая неприятность, не расстраивайтесь, идите к Ирине Петровне, она все исправит.

Не можете? Тогда просто расслабьтесь и вспомните, что ботокс это не пластика, это не навсегда, нужно подождать всего-то около 5 месяцев, в течение которых он медленно уйдет сам.

После этого, скорее всего, вы будете выглядеть хуже, чем раньше, но ботокс здесь ни при чем, вы просто будете выглядеть так, как выглядели бы, если бы вообще ничего не делали.

Молодец Ара! Пространно, но по полочкам: Ботокс у Ирины Петровны — дорого, ботокс где-то еще — опасно. Остается стареть либо делать упражнения. Повод задуматься для тех, кто сомневался.

Вот только Ара Бублик в качестве коуча мне не подходит — подправленное ботоксом и пластикой лицо тренера не мотивирует на покупку курса естественного омоложения.

Резюме

Рекомендую изучение информации в открытом доступе. А вот стоит ли платить Аре за коучинг, очень спорный вопрос и во многом зависит от того, как относитесь к инвазивным методам сохранения молодости лично вы.

Оригинальная версия статьи была опубликована ВКонтакте 23 марта 2018г. Переработанная и дополненная на Яндекс.Дзен 7 октября 2018 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.