Кольцо на резиновой перчатке

Меланнетт как локомотив новых трендов

Составив для себя мнение о Меланнетт примерно год назад и оставив развёрнутый отзыв для тех, кому моё мнение интересно, решила больше на Анну Мельникову время не тратить.

Только вот девушка о себе забыть не даёт никак — реклама её марафонов в интернете преследует меня постоянно — таргетинг настроен очень корректно — я же самая что ни на есть целевая аудитория! Да и рекламный бюджет, похоже, совсем не маленький.

Да что интернет! Меланнетт неожиданно напомнила о себе даже в оффлайне — умудрилась пробраться в дом с далеко не самым массовым печатным СМИ — корпоративным журналом. Компания мужа активно призывает сотрудников к здоровому образу жизни. И опа! Даже здесь Меланнетт!

Фото странички из корпоративного журнала

Её «марафон красоты» предлагается в качестве мастер-класса. Сказать, что я удивилась увидев ЭТО, ничего не сказать — была в шоке. Но тогда мне было не до Анны, поэтому обсудила Явление только в узком кругу.

А Меланнетт вновь привлекла к себе внимание. Причём не менее оригинальным способом — подруга прислала скрин поста из её Инстаграм с комментарием: «Кольцо!!!! Кольцо б**** на резиновой перчатке 🙈🙈🙈»:

Кадр видео из профиля @melannett

Повеселились. Но с другой стороны, да, кольцо, да, на перчатке — так же видно его просто лучше — не заметить ну никак, а это тоже важно для маркетинга — люди тянутся к успешным. Сразу понятно — все хорошо у девушки, не бедствует она, и ничто и никто эту машинку для зарабатывания денег не остановит, как некоторые и не пыжились.

Не надень она это кольцо на перчатку, я тоже неизвестно когда собралась бы её вновь бесплатной рекламой порадовать. А так вот вам, пожалуйста. Ведь для хорошего маркетинга главное, чтобы о тебе говорили и совсем не важно что.

Да плохого-то ничего и не скажешь — это же здорово, что такая харизматичная зажигалочка не оставляет равнодушным никого, даже HR отделы крупных корпораций. И можно только порадоваться, что подписчиков у её профиля в Инстаграм уже несколько миллионов.

Умеет человек простым языком объяснить что станет с лицом, если «плечи привыкли жить у ушей» и что «результаты собственного ручного труда» могут быть покруче, чем от «таблетонов и укольчиков», а губы должны быть губами, а не «гудками, свистками, вафлями и губошлёпами».

Молодец!

И сама Меланнетт активно развивается — и англоязычную аудиторию окучивать начала, и на Дзен канал завела, и передачу на YouTube, где, насколько я поняла, интервьюирует разных личностей, которые за Аннин пиар платить готовы.

Энергия прёт и «золотой мешочек денюх», соответственно, увеличивается. И это прекрасно — ведь она и с людьми делиться не забывает — призовой фонд марафонов уже ого-го как вырос!

Почему бы и себя не порадовать — новое колечко на резиновую перчатку не надеть? Возможно, это тоже новый тренд, к которому только не все пока готовы. (Как в воду глядела!)

А мое мнение остается неизменным

Меланнетт это гений маркетинга и отличный старт для новичков в тренде за естественную красоту. Профиль можно поизучать. Для начала. Но если готовы потратить деньги, то присмотритесь к кому-нибудь ещё.

Да, думаю, взрослые тёти и без моих советов что к чему разберутся.

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 4 октября 2019 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.