Миллион на молодости

История о профессиональной участнице марафонов красоты

Жила-была Ольга Алексеевна. Старела. Но потом одумалась и решила помолодеть. Откликнулась Ольга Алексеевна на призыв марафона Ревитоники Молодость.Перезагрузка, благо мотивация была отличная — и молодость там обещали вернуть и хорошие призы победителям сулили:

Призовой фонд марафона «Молодость.Перезагрузка» в 2018 году

В итоге, как по мановению волшебной палочки, Ольга Алексеевна вновь стала просто Ольгой — и постройнела и помолодела, а самое главное, заработала 100.000 рублей, став победительницей 3-го сезона марафона «Молодость.Перезагрузка» в 2018 году:

Ольга с гордостью представила результат на своей личной страничке в Инстаграм, сделав репост из профиля Ревитоники и воспевая методу дифирамбы:

Источник фото: @olgaalya

И было в этом репосте шикарное фото, которого почему-то не обнаружилось в подборке Ревитоники. Странно — ведь здесь прям WOW эффект — «гречка» на плечах ушла:

Источник фото: @olgaalya

Ну не чудо ли!

Прошло два года. К Ревитонике Ольга охладела. Оно и понятно — маловероятно, что второй раз ей главный трофей там дадут.

Да и призовой фонд вроде бы и вырос у них до миллиона, но только победитель как 100.000 рублей получал, так и получает. Как будто за эти годы рубль наш стал стабильнейшей из валют. Смешно:

Призовой фонд марафона «Молодость.Перезагрузка» в 2020 году

То ли дело Анна Мельникова (она же Меланнетт или Аннетт) — у неё призы от года к году стабильно увеличиваются. А в 2020-м миллион она не на всех делить решила, а только победителю отдавать. Щедрая девушка! Не то что эти скупердяи из Ревитоники.

И отправилась Ольга к Меланнетт на марафон. Миллион свой, естественно, получила. А как же иначе, с таким-то результатом:

И самооценку подняла — комментарии к посту почитывает, хвалебным радуется, интересующимся лично о возрасте своем с гордостью сообщает:

И все обвинения в подлоге отвергает:

«Да это я просто забросила занятия и опять постарела, а Меланнетт своими Очумелыми ручками вновь меня из Ольги Алексеевны в Ольгу превратила»:

Правда, профиль свой Ольге закрыть пришлось после такого конфуза.

Но в целом, злопыхатели, которые в комментариях про фотошоп бухтят

Ольге по-барабану

Пусть бухтят. Сами попробуйте так отфотошопить, чтобы даже эксперты Ревитоники вас до голосования допустили и главный приз отдали!

А о молодой да наивной Анечке Мельниковой и говорить нечего — она свято верит, что всё честно и фотошопа нет:

Интересно, почему на этот раз в профиле своём Ольга хвастаться победой не стала…? Напрасно! Реально ведь есть чем гордиться — получить миллион далеко не у каждого получается.

А мы будем наблюдать

Делаем ставки, в каком марафоне нам ещё встретится профессиональный победитель со своим шикарным результатом…? Дайте знать, если вдруг пропущу — вместе за Ольгу снова порадуемся.

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 7 апреля 2020 года.