Леди Молодость

Инна Нефедовская — девушка за миллион с подрисованными «сапогами»

На фото «Леди Молодость» как называет себя Инна Нефедовская — один из первопроходцев на российском рынке естественного омоложения. Она уже более 25 лет является «тренером по фитнесу для лица и экспертом по перспективам развития возможностей человека».

Инна и похудеть вам поможет, и подтянутый овал лица получить, и шею в порядок привести. На себя только времени, похоже, совсем не остаётся. Да и когда? Более 25 лет аки пчела «проводит выездные тренинги, семинары и экспедиции в России и за рубежом».

Результатом этих экспедиций являются удивительные находки и открытия в сфере сохранения молодости, которыми она всегда спешит поделиться. Так, например, в Таиланде, когда ей почему-то захотелось потереться головой о поручень на балконе, Леди Молодость случайно обнаружила, что ткани на лбу неодинаково подвижны на разных участках:

Гениально! Можете сами проверить. Прикладывать лоб к перилам или ехать в Таиланд не обязательно — просто возьмите скалку.

Трудяжка! Очень старается. Постоянно за трендами следит, их совершенствует и в массы несет. Например, другие просто тейпированию вас научат, а Инна серебряному. Только даже тейпы себе на лицо наложить ей, бедняжке, похоже частенько некогда — приходится дорисовывать:

Источник фото: @lady_molodost

Хм. Хотя с нарисованными даже нагляднее. Ведь если сначала тейп наложить, а потом ретушировать фото, то странно как-то выходит — то ли тейп на лице, то ли краской измазалась:

Источник фото: @lady_molodost

А как без ретуши-то? Для Инны же важно людей в первую очередь обучить, а сама она типичный «сапожник без сапог». Только «сапоги» Леди Молодости очень нужны, вот она их и дорисовывает. Или подтирает. Многие сейчас себя фотошопом совершенствуют.

Только Инна Нефедовская не многие. Она молодости других учит. Поэтому очень хочется без фильтров взглянуть на честные результаты, которых добилась лично она за 25 лет своей деятельности в сфере омоложения. К своим 52-м🙊

Ой! Простите. Не так давно Леди Молодость «справила день рождение» и на нескромный вопрос в комментариях под постом в Инстаграм, кокетливо отшутилась:

Ну, для миллиона Инна Нефедовская выглядит шикарно! Даже за всеми фильтрами.

Источник фото: @lady_molodost

А если серьезно, то можно сколько угодно рассказывать подписчикам про фасции и триггерные точки, обучать их серебряному тейпированию и способам эффективной борьбы с лишним весом, только пока результат от всего этого нельзя будет рассмотреть на лице самого тренера, так и придется все глубже осваивать фотошоп и создавать иллюзию активности при помощи ботов в профилях соцсетей и на вебинарах:

Кадр из вебинара Инны Нефедовской «Я снова молода», на который я заглянула и оказалась единственным(!) его участником

Инна, притормози. 25 лет в сфере омоложения оторвали тебя от реальности. Посмотри правде в глаза. Тренер по фитнесу для лица не должен скрывать свой возраст и ретушировать фото. Он должен гордиться результатами, которых добился, следуя своей системе.

Реальными, достижимыми результатами. Вернись на землю — в 52 выглядеть на 20 ты уже в любом случае не сможешь. А ретушь на фото, да еще такая махровая, что волосы иногда превращаются в дымку, означает только одно — система омоложения Инны Нефедовской не работает.

Фотошопом сейчас никого не удивить.

Есть два пути

Серьезно заняться в первую очередь собой, проанализировать ошибки и вернуться на рынок, удивив нас своим лицом без фильтров. Причем заметь, чем старше ты при этом будешь, тем быстрее последователи вновь подтянутся. Посмотри на Пятибрат, которая именно соотношением лицо/возраст настоящий фурор пару лет назад произвела. Либо расслабиться уже и найти себя в чем-то другом.

Хотя, есть конечно ещё и третий путь. Его, например, Вера Красивая выбрала чтобы псевдониму соответствовать. Только публика, которую ты 25 лет за естественную молодость агитировала, наверняка такой поворот не оценит🤷🏼‍♀️

Послесловие

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 13 декабря 2019 года. 13 ноября 2020 года, по примеру Анастасии Дубинской, Инна Нефедовская воспользовалась открывшейся возможностью и публикацию заблокировала:

Добавив к стандартной формулировке о клевете ещё «Материал содержит персональные данные». Интересно, какие именно…? Неужели возраст…?

Жаль, что к этому моменту я не успела отскринить комментарии. Правда, возможно, оно и к лучшему… среди 273-х мнений читателей, лестных эпитетов в адрес Леди Молодость прозвучало совсем немного…