Нальём, Вера, по бокальчику…

Разговор с Верой Красивой

При переносе на сайт статьи «Честная Вера?» решила обновить обложку публикации и, в поисках подходящего фото, отправилась в профиль @rezultatnalitso, где наткнулась на этот трогательный пост:

Боже! Вера, иди обниму!

Нальём по бокальчику, поболтаем! Неужели твой проект стоит того, чтобы постоянно пропускать ТАКОЕ через себя и что-то кому-то доказывать «честными фото»…?

Попробуй взглянуть на «злобных» комментаторов под другим углом. В этом мире всё не просто так… Я далеко не гений продвижения и сейчас не могу заставить поисковики нормально индексировать собственный сайт, при этом статьи по запросу «Вера Красивая отзывы» выходят в топе Яндекса и Гугла:

Почему…? Для меня это тоже загадка. Честно! С публикациями о других тренерах такой поисковой выдачей похвастаться, к сожалению, не могу…

Вера, наверняка внутренний голос уже давно тебе что-то нашептывает… только когда столько времени и сил потрачено на обучение и раскрутку, остановиться очень сложно!

Понимаю

Самой когда-то казалось немыслимой глупостью отказаться от успешной карьеры и сопутствующей ей зарплаты. Но жизнь очень жестко научила правильно расставлять приоритеты.

Какие сюрпризы она приберегла для тебя? Кто знает…? Вдруг, новая операция, к которой, насколько я поняла, ты сейчас активно готовишься, обернётся непредсказуемыми последствиями…?

Ты очень легко отделалась в первый раз, и дело не в профессионализме хирурга, и не в стоимости его услуг — ни для кого не секрет, сколько «звёзд» испортило свою внешность, доверившись «лучшим из лучших».

Да и каким бы ни был результат, чем больше ты совершаешь инвазивных манипуляций с лицом, тем меньше остается морального права учить других естественной молодости, и тем больше подобных комментариев ты будешь получать.

Ведь и я со своими статьями, и хейтеры в твоём профиле — лишь отражение дисбаланса, похоже, не столь явного для тебя. Но вместо того чтобы задуматься, ты пытаешься что-то нам доказать…

Не сожалей о потерянном времени! Наверняка все, что было ДО, окажется бесценным опытом, необходимым для полноценной реализации себя в чем-то другом, как это произошло, например, в моем случае.

Ты спросишь: «А деньги…?» Не буду говорить банальностей типа «не в деньгах счастье», скажу по-другому:

Деньги — понятие относительное

Только когда отказалась от «работы мечты» в глазах многих, я осознала, какую приличную часть совсем не маленькой зарплаты тратила на абсолютно ненужные мне сейчас вещи, в частности, дорогую одежду для офиса и люксовую косметику.

А сколько твоих денег уходит на то, что только кажется необходимым, при этом не делает тебя ни счастливее, ни моложе…? Оно того стоит? Подумай об этом…