Живая вода

Статья о сказочниках и обманутых ими женщинах

О том, что живая вода существует не только в сказках, я узнала на марафоне Веры Красивой, о котором рассказывала здесь.

В один из дней, участникам было предложено посмотреть вебинар двух молодых и симпатичных докторов, Артёма Хачатряна и Андрея Щербинина — главного врача и управляющего клиники в Новосибирске, занимающейся исследованиями воды и её влияния на здоровье человека.

Интересных мужчин я проигнорировать не смогла. Посмотрела. Сэкономлю полтора часа вашего времени.

Кратко, суть:

Кровь человека имеет отрицательный заряд. Чтобы оставаться молодым и здоровым, отрицательный заряд крови нужно постоянно подпитывать. Это можно делать овощами и зеленью только что сорванными с грядки, либо водой, только что набранной из Байкала или хорошего родника.

Ключевое слово «только что» так как и овощи и вода после срезания/забора быстро теряют свой отрицательный заряд, меняют его на положительный и становятся «мёртвыми».

Мёртвая пища с положительным зарядом для человека губительна. Кроме овощей сорванных с грядки более 2-х часов назад и несвежей воды, положительный заряд несут ещё абсолютно все продукты животного происхождения (мясо, рыба, яйца, молочка), а также обработанные термически.

Такая пища требует огромного количества энергии для её переваривания, которой у организма ни на что другое обычно уже не остаётся — человек ощущает постоянную усталость и апатию. Кроме этого, она влияет на качество крови, в частности, её способность переносить кислород, размер и активность лейкоцитов.

А ещё, затрудняет освобождение клеток от свободных радикалов, что ускоряет их старение и превращает в раковые(!).

НО! Всё можно исправить. Для этого воду нужно ионизировать, т.е. изменить её заряд на отрицательный и превратить, таким образом в «живую». Эту живую воду следует пить и… Внимание! Лайфхак от доктора (или сказочника..?) Артёма Хачатряна — вымачивать в ней мёртвые овощи и фрукты — тогда они приобретут отрицательный заряд, снова станут живыми и из яда превратятся в лекарство. Вау!

Ионизировать воду легко. Для этого созданы приборы, продажей которых занимается клиника профессора Хачатряна. Доктор (или разводила…?) Андрей Шербинин, сам дома использует стационарный ионизатор (цена 74 990 руб.), но есть и более бюджетные варианты. Возможна оплата в рассрочку. Доставка по всему миру.

Лекция сопровождается неубедительным экспериментом по изучению под микроскопом крови «пациента» — пышущего здоровьем брутального мужчины по имени Роман. До испития им живой воды и спустя 15 минут после.

Ещё, упоминается исследование Стэнфордского университета. Про двух макак. Одну из них кормили на 30% меньшим количеством еды, чем другую. Через 20 лет первая выглядела на 10 лет моложе. Как интересно! Не понятно только, при чем тут ионизированная вода… ну да ладно.

Видимо, целью вебинара было повергнуть зрителя в шок и «взять тёпленьким» — в невменяемом состоянии заставить купить ионизатор. А как иначе?

Ведь я — житель мегаполиса, который никогда не был на Байкале (но очень хочу!), покупает фрукты и овощи в супермаркете (иногда, конечно, на рынке, но там они тоже, как оказалось, уже мертвые), ежедневно употребляет продукты животного происхождения, а также обработанные термически…

Как результат, мой организм получает исключительно ядовитую, положительно заряженную пищу и никакой подпитки жизненно необходимого отрицательного заряда крови…

Почему я до сих пор жива…? И, самое удивительное (ттт!), здорова и полна сил и энергии…? И почему, несколько лет назад, от онкологического заболевания скончался очень близкий мне человек, который постоянно проживал в сельской местности, имел доступ к овощам с грядки, ключевой воде и ему было всего 35…?

Я плохо поддаюсь психологическому воздействию. И в любой ситуации способна рассуждать логически. Что-то здесь не складывается.

А может, всё как раз наоборот…?

Рискну предположить, что Вера Красивая, как это иногда случается с незамужними женщинами средних лет, попала под обаяние симпатичных, но мутных мужчин-сказочников и повелась на лёгкие деньги — рекламирует теперь для них эти ионизаторы со своими реферальными промокодами на скидку, наверняка сама ионизаторы у них покупает и «живую» воду пьет…

В результате уже сейчас выглядит старше меня, хотя по факту она на 5 лет моложе… Бедняжка! Веру пожалеть нужно, а я расстраиваю тут ещё своими отзывами о её проектах…

И ведь не одна Вера такая! Не разомлеть от улыбки обаятельного восточного мужчины Хачатряна видимо, очень сложно… и Ольга Малахова тоже не устояла… да что там о девушках говорить, если даже чемпионы по бодибилдингу ведутся🙈

ВНИМАНИЕ!

С альтернативным мнением других докторов об ионизированной (щелочной) воде ознакомиться можно здесь.

Послесловие

Эта статья не оставила равнодушной Веру Красивую, которая отлично пропиарила моё творчество, разместив скрин из публикации в сториз своего раскрученного Инстаграм-профиля:

Спасибо, Вера, за рекламу! По поисковым запросам с цитатами, попавшими в сториз, на мой Дзен-канал пришло много новых читателей.

А что думаете о живой воде вы? Поделитесь мнением в комментариях!

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 10 декабря 2018 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.