Морщины молодости не помеха

Линда Родин — стильная красотка без возраста

На снимке Линда Родин. У этой женщины за плечами опыт редактора раздела моды журнала Harper’s Bazaar и стилиста таких знаменитостей как Мадонна, Летиция Каста и Холли Берри. И она являет собой яркий пример того, что можно оставаться красоткой, независимо от возраста и морщин.

В марте 2020-го Линда отметила свой 72-й день рождения. Да, она не выглядит на 20 лет моложе и не может похвастаться гладкостью кожи, но, как мы видим, не это главное — образ, улыбка, энергетика, осанка, длинная, а не вдавленная в плечи шея, как у большинства её сверстников — вот что создает ореол молодости, позволяет ей оставаться шикарной женщиной и быть примером для подражания многим, гораздо моложе, чем она.

Загляните в её Instagram и убедитесь в этом сами. А потом задумайтесь — этот человек в свои 70+ признанная икона стиля, а я свои 45 или вы, в свои хх, уже, мягко сказать, не молоды…? Абсурд.

Линда пошла по пути принятия себя и своих возрастных изменений и нельзя сказать, что она проиграла. Но у каждого свой путь, лично я предпочитаю побороться за свою внешность.

На данный момент у меня уже не осталось сомнений, что время вполне можно заставить работать на себя, вместо того, чтобы грустно наблюдать за тем, как оно работает против.

А вы? Вы готовы полюбить себя и помочь своему лицу и телу вернуть молодость не прибегая к радикальным мерам? Помните, всё можно исправить пока мы живем и дышим — человеческий организм это мощная самовосстанавливающаяся система. Начать заниматься собой не поздно никогда.

Оригинальная версия статьи была опубликована на Яндекс.Дзен 15 октября 2018 года.