Молодость за 70

Для Нормы Камали это не миф, а реальность

Норма Камали — известный американский дизайнер, подарившая миру кроссовки на платформе. В свои 73 она продолжает работать, вести активный образ жизни и периодически выкладывает в Instagram видео со своими тренировками. В одном из них села на шпагат(!), а в недавнем порадовала активным танцем:

Можно искренне восхититься, как выглядит этот человек в свои «за 70». Посмотрите на ее овал лица и шею… получается, что бы там не говорили про тонкую кожу в этой области, даже шею, при желании, можно сохранить в отличном состоянии очень долго.

Использует ли Норма ботокс? Сомневаюсь. Его активное использование началось, когда ей было уже за 50 и она успела открыть свой секрет молодости. К тому же, в интернете вы найдете множество ее фотографий с широкой улыбкой без «кроличьих морщин», характерных для любителей инъекций:

Может, секрет в пластике…? Не знаю, я не специалист, но по крайней мере на ее лице нет и намека на подтянутую к ушам кожу…

По словам Нормы, секрет молодости в правильном питании, очень умеренном использовании исключительно органической косметики, ежедневных тренировках, умении расслабляться и здоровом, полноценном сне.

Из салонных процедур упоминаются только массаж и микротоки, которые, на мой взгляд, играют далеко не главную роль в общем результате.

Мы тоже так можем. Если захотим. И забудем про лень и отговорки.

Оригинальная версия статьи была опубликована ВКонтакте 23 мая 2017 года, переработанная и дополненная на Яндекс.Дзен 24 сентября 2018 года.

Независимость стоит дорого

Поддержите проект! Ибо отказывать рекламодателям в написании заказных статей может позволить себе только тот, у кого есть деньги.